12月の甘夏ゼリーは緑色の皮から黄色に移る途中の色です。
甘夏ゼリーは人が自然に受け入れやすい、あきのこない風味まろやかな味覚、適度の酸味(やさしいクエン酸です)、健康にお役立てください。どこの産地にも負けない自信作です。
甘夏ゼリーには香料・保存料・着色料・化学調味料の添加物は使用しておりません。
作り立て(新鮮さ)を、お客様の食卓へお届けするため、受注製造・産直を基本としています。
品名 | 呼子甘夏ゼリー |
原材料 | 甘夏、砂糖、リキュール |
添加物 | ゲル化剤(紅藻抽出物) |
保存方法 | 要冷蔵(10℃以下) |
賞費期限 | 5日 |
合成着色料、防腐剤、ゼラチンは一切使用しておりません。 |