甘夏ゼリー 10月収穫の甘夏ミカンが原料

甘夏ミカンが器の甘夏ゼリー

10月に収穫したばかりの甘夏を原料にした甘夏ゼリーです。

この時期だけ味わえる「緑の皮が器の甘夏ゼリー」は新鮮で瑞々しい。

緑の皮の甘夏ゼリーは、10月から11月末ころまで、12月に入ると徐々に黄色に変わっていきます。

緑と黄色が混ざったような色になります。

甘夏
甘夏
甘夏ゼリー

甘夏ゼリー
甘夏ゼリー
甘夏ゼリー

甘夏ゼリー
甘夏ゼリー
甘夏ゼリー

甘夏ゼリー
甘夏ゼリー
呼子夢甘夏ゼリー

呼子夢甘夏ゼリー
呼子夢甘夏ゼリー

呼子甘夏ゼリー
呼子甘夏ゼリー

甘夏ゼリーには香料・保存料・着色料・化学調味料の添加物は使用しておりません。

作り立て(新鮮さ)を、お客様の食卓へお届けするため、受注製造・産直を基本としています。